?

Log in

wildtour's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Дикий Тур - активный туризм и отдых
Birthdate:
25 June 1979
Location:
External Services:
  • wildtour@livejournal.com
Турфирма ДИКИЙ ТУР
Наша специализация: активный туризм, экстремальный туризм, активный отдых, экскурсии и туры выходного дня, водный туризм (в частности, рафтинг) а также корпоративный отдых (инсентив туры, командооброзование, праздники).
Мы предлагаем самый полный спектр активного туризма: рафтинг и сплавы (Днестр, Десна, Южный Буг, Черный Черемош, Северский Донец, Тетерев, Тиса, Случ, Прут), треккинг и походы, спелео туры, диггер туры, вело туры, конные туры, комбинированные туры, приключения.
География наших туров: вся Украина, в том числе Крым и Карпаты. А также мы предлагаем активный отдых в таких регионах как Карелия, Кавказ, Алтай, Байкал, Камчатка, Саяны, Урал. Помимо того туры активного туризма, в том числе водного туризма проводятся в странах дальнего зарубежья : Непал, Тибет, Иордания, Турция, Эквадор, Перу, Кения, Танзания.
Людей, предпочитающих активному туризму комфортный отдых, ждут экскурсии и туры выходного дня по Украине. Место их проведения: Киев, Львов, Одесса, Каменец-Подольский, Чернигов, Вилково и другие культурные центры.
Если Вам необходимо создать сплоченную команду, развить чувство уверенности в собственных силах и ответственности за общий результат, мотивировать сотрудников к командной работе и взаимодействию, повысить лояльность сотрудников к компании, то наша организация и проведение корпоративного отдыха будет весьма кстати. В зависимости от поставленных целей возможен различный формат мероприятий: инсентив туры, командооброзование, праздники и пикники. Для почитателей водного туризма мы предлагаем готовые маршруты, включающие рафтинг по таким рекам как Тиса, Северский Донец, Десна, Случ, Днестр, Прут, Южный Буг, Тетерев, Черемош.

Social capital

  • less than 10

Statistics